Low Carb’d Chocolate Chip Cookies

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Es wird nochmal Zeit für leckere Kekse oder was meinst du? Heute gibts mal eher eine klassische Variante neben unseren kreativeren Kreationen wie den Butterkeksen mit Himbeer-Cheesecake Füllung oder den ganzen Weinachtsplätzchen wie unseren Zimtsternen.

Zu unserem morgendlichen Kaffee genießen wir heute unsere Low Carb’d Chocolate Chip Cookies, die durch die gemahlene Haselnüsse super nussig und saftig schmecken!

Für den schokoladigen Part haben wir die Schokodrops von fitmeals verwendet, in deren Shop bekommst du neben diesen auch viele weitere nützliche und essentielle Backzutaten wie verschiedene Mehle, aber auch Müsli mit weniger als 10 g KH auf 100 g wird dort angeboten. Natürlich gibt’s auch was für den süßen Zahn – Nusscrossies in verschiedenen Geschmacksrichtungen! Wir haben bereits getestet! – Vorbeischauen lohnt, vor allem wenn du deinen Vorat an Low Carb Produkten mal wieder auffüllen musst!

Neugierig? Hier gehts zum Shop von fitmeals:

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Low Carb Chocolate Chip Cookies

Zutaten für 12-15 Stück (je nach Größe):

  • 160 g gemahlene Haselnüsse
  • 30 g Kokosmehl
  • 1 TL Backpulver
  • 2-3 EL Xylitol (je nach Süße, die du magst)
  • 2 EL Kokosöl (geschmolzen)
  • 1 Prise Salz
  • 1 Ei
  • 20 g Low Carb Schokodrops ~> hier bestellen

Zubereitung:

  1. Das Ei schaumig schlagen, Xylitol und Kokosöl unterrühren
  2. Alle trockenen Zutaten (bis auf die Schokodrops) miteinander vermengen und unter den Teig rühren
  3. Die Schokodrops mit Hilfe eines Löffels oder Teigschabers unter den Teig heben
  4. Den Teig mit den Händen zu runden Keksen formen
  5. Die geformten Kekse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und bei 180°C im vorgeheizten Backofen für 9-12 Minuten backen, bis sie goldbraun sind

… Du musst zwischen den Keksen keinen besonders großen Abstand lassen, da sie nicht auseinander laufen!




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