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Low Carb’d Joghurt-Gums

Low Carb Joghurt-Gums
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Die neue Revolution der Low Carb Küche – gesunde Joghurt-Gums! Ab sofort muss also niemand mehr auf seine geliebten Gummibären verzichten – wenn das mal keine guten Neuigkeiten für den Start ins Jahr 2018 sind!

Es gibt nur ein Problem, sie machen genau so süchtig wie die ungesunde Variante und sind schneller leer gegessen als man sehen kann. Nun  müssen die Tage der Weihnachtsbäckerei wohl mit der Herstellung von Fruchtgummi ersetzt werden.

Heute haben wir keine klassischen Fruchtgummis hergestellt sondern leckere Joghurt Gums. Um den Kohlenhydrat-Anteil so gering wie möglich zu halten verwenden wir anstelle von Fruchtsaft zuckerfreies Götterspeise Pulver, damit wir verschiedene Geschmacksrichtungen zubereiten können! 🙂



Low Carb Joghurt-Gums

Zutaten für 15 Stück:

  • 1 EL Xylithol ~> hier bestellen
  • 5 EL Wasser
  • 7,5 gr Gelatine-Pulver
  • 6 gr Götterspeise ohne Zucker
  • 3 EL Joghurt

Zubereitung:

  1. Den Zucker in eine Schüssel geben, das Wasser zum Kochen bringen und hinzugeben
  2. Unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen die Gelatine hinzugeben, damit diese komplett aufgelöst wird
  3. Sobald die Gelatine eingerührt ist, die Götterspeise einrühren
  4. Für ca 2 Minuten stehen lassen, damit die Bläschen etwas zurück gehen
  5. Dann den Joghurt hinzugeben und ebenfalls einrühren
  6. Die Masse in eine coole Silikonform geben und für mindestens 12 Stunden in den Kühlschrank stellen, damit man leckere Gums bekommt





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