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Low Carb’d Schüttelpizza

Low Carb Schüttelpizza
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Bestimmt kennst du schon Low Carb Pizza mit einem Boden aus Gemüse oder auch aus unserem leckeren Mozzarellateig! Aber kennst du auch schon die wohl schnellste und unaufwendigste Pizza der Welt?

Wir sind auf jeden Fall hellauf begeistert, denn die schnellste Pizza der Welt – auch Low Carb Schüttelpizza genannt – ist mal so ganz anders als jede übliche Pizza.

Was macht die Schüttelpizza so besonders? Unserer Meinung nach ist es die Zubereitung, denn Boden und Belag sind nicht wie üblich getrennt voneinander sondern alles ist eine kompakte Masse, die nur ausgebacken wird.

Somit sparst du dir natürlich auch Zeit und Arbeit, denn du musst nicht zuerst einen Teigboden zubereiten, den du danach mit deinen Zutaten belegst.




Low Carb’d Schüttelpizza

Zutaten für ein Backblech:

  • 4 Eier
  • 200 g Hüttenkäse
  • 100 g geriebener Käse
  • 3 EL gemahlene Mandeln
  • 2 EL Kokosmehl ~> hier bestellen
Belag nach Wahl oder unsere Empfehlung:
  • 100 g Schinken (gewürfelt)
  • 100 g Salami (gewürfelt)
  • 2 Paprika (gewürfelt)
  • 100 g Champignons in Scheiben
  • eine Hand voll geriebener Käse

Zubereitung:

Am Besten benutzt du für die Zubereitung eine große Schüssel, für die du einen Deckel hast, damit du die Masse problemlos schütteln kannst

  1. Die Eier mit dem Schneebesen schaumig schlagen
  2. Hüttenkäse unter die Eimasse rühren
  3. Mandel- und Kokosmehl hinzugeben und verrühren
  4. Deine Zutaten für den Belag zu der Teigmasse geben
  5. Schüssel abdecken und schütteln, bis alle Zutaten gut miteinander verbunden sind
  6. Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und mit etwas geriebenem Käse bestreuen
  7. Die Schüttelpizza im vorgeheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze und 190° für ca. 25 Minuten goldbraun backen

Nährwerte(für den Grundteig) je 100 g ca.: 267 kcal, 21,8 g Fett, 2,5 g Kohlenhydrate, 12,6 g Eiweiß





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