Low Carb’d Möhrenwaffeln

Servierempfehlung

Unser heutiges Rezept ist ein Hit für jede Tageszeit  und kann dementsprechend zu Frühstück, Lunch & Dinner abwechslungsreich variiert werden.

Normalerweise verwenden wir den Teig  für unsere geliebten Tacos! Wie du siehst kannst du ihn natürlich auch hervorragend für andere Rezepte benutzen. So kommt nun auch dein Waffeleisen endlich nochmal zum Einsatz!

Der Teig aus geraspelten Möhren ist so super saftig, dass dein Brotersatz aus dem Waffeleisen auf jeden Fall jedes Sandwich aus Toastbrot übertrifft!

Durch unterschiedliche Beläge kannst du für jede Tageszeit ein neues Sandwich kreieren.

Bei uns gibt es beispielsweise ein klassisches Frühstücks-Sandwich mit Spiegelei. Aber wie wäre eine Variante zum Mittag- oder Abendessen – beispielsweise mit einem Schnitzel, so wie das altbekannte Schnitzelbrötchen? Auch Fisch-Fans kommen mit einem Belag aus  Thunfisch & Avocado auf ihre Kosten!

Low Carb’d Waffelsandwich

Recipe by Low Carb’dCourse: FrühstückCuisine: Low CarbDifficulty: Einfach
Portionen

4

servings
Vorbereitung

10

minutes
Kochen

15

minutes
Kalorien

300

kcal

Zutaten

  • 3 Eier

  • 5 Möhren

  • 90 g geriebener Käse

  • 4 gehäufte EL Mandelmehl

  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  • Die Möhren mit Hilfe einer Küchenreibe fein raspeln
  • Die geraspelten Möhren zusammen mit den anderen Zutaten in einer Schüssel zu einem Teig kneten & mit Gewürzen abschmecken
  • Das Waffeleisen aufheizen & mit einem Löffel den Teig portionsweise ausbacken
  • Die Sandwiches nach Belieben belegen

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