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Low Carb’d Mozzarella-Quadrate

Low Carb Mozzarella-Quadrate
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Wir haben ja bereits einige Rezepte mit unserem Mozzarellateig hochgeladen, da wir riesige Fans von diesem Teig sind und dieser für so viele Rezepte der perfekte Low Carb Ersatz ist. Heute präsentieren wir euch unsere köstlichen Low Carb Mozzarella-Quadrate, welche natürlich auch mit dem Mozzarellateig zubereitet werden.

Unsere Mozzarella-Quadrate sind ein praktischer Snack für die Arbeit, das nächste Fingerfood auf eurer Party oder ein leckeres Frühstück… Wofür ihr auch immer dieses Rezept vorbereitet, es macht langanhaltend satt und schmeckt richtig gut!

Low Carb Mozzarella-Quadrate

Zutaten:

Teig für 2-3 Quadrate:

  • 150 g geriebenen Mozzarella
  • 15 g Frischkäse
  • 75 g Mandelmehl ~> hier bestellen
  • 1 Prise Salz

Füllung:

  • 1 Scheibe Bacon
  • eine halbe gewürfelte Zwiebel
  • 50 g gefrorener Spinat
  • 2 EL Saure Sahne

Zubereitung:

Teig:

  1. Käse und Frischkäse in der Mikrowelle schmelzen (ca 30-45 Sekunden, zwischendurch einmal umrühren)
  2. Übrige Zutaten zur Käsemischung geben und zu einem Teig verkneten
  3. Den Teig ausrollen und in Quadrate ausschneiden

Füllung:

  1. Den Bacon scharf anbraten, dann die Zwiebeln hinzugeben und kurz mit anbraten
  2. Den Spinat in der Mikrowelle kurz auftauen
  3. Zutaten etwas abkühlen lassen und dann mit der sauren Sahne verrühren
  4. Die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken 

Sobald ihr beides vorbereitet habt einfach die Füllung auf die Quadrate geben und die Ecken einklappen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C für ca. 10-15 Minuten goldbraun backen.


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