Low Carb’d Quiche Lorraine

Quiche
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Lust auf Französisch? Dann haben wir genau das Richtige für dich! Denn wir präsentieren heute stolz unsere Low Carb’d Quiche Lorraine…

Normalerweise passen Quiche so gar nicht in eine Low Carb Ernährung. Mit diesem sensationellen Rezept allerdings könnt ihr problemlos leckere, gesunde Low Carb’d Quiche herstellen.

Dieses Rezept ist schnell und einfach gemacht und super lecker. Viel Spaß beim nachmachen und genießen!



Low Carb Quiche Lorraine

Zutaten für 3 kleine Quiche:

Teig:

  • 3/4 Tasse Mandelmehl ~> hier bestellen
  • 1 Prise Salz
  • 15gr Frischkäse
  • 1 Tasse geriebenen Käse (Gouda/Mozzarella)

Für die Füllung:

  • 2-3 Frühlingszwieblen
  • 1 Scheibe Bacon
  • 2 Eier
  • 1 Hand voll geriebenen Käse
  • ca 120ml Sahne
  • Gewürze

Zubereitung:

Teig:

  1. Käse und Frischkäse in der Mikrowelle schmelzen (ca 30-45 Sekunden, zwischendurch einmal umrühren)
  2. Übrige Zutaten zur Käsemischung geben und zu einem Teig verkneten
  3. Die Tarteformen etwas einfetten und mit dem Teig auslegen
  4. Den Teig nun im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 10 Minuten vorbacken

in der Zwischenzeit könnt ihr die Füllung zubereiten:

  1. Bacon in kleine Stücke schneiden und scharf anbraten
  2. Frühlingszwiebel in kleine Ringe schneiden
  3. Sahne,Eier und Käse zu einer cremigen Masse verrühren, mit Gewürzen gut abschmecken

Zum Schluss:

  1. Die Masse auf die vorgebackenen Quiche-Böden aufteilen und auf dem Teig glatt streichen
  2. Bacon und Frühlingszwiebel gleichmäßig auf der Füllung verteilen
  3. Das Ganze für ca 20-25 Minuten erneut auf 180°C goldbraun backen

Du besitzt keine Tarteformen? Kein Problem…

…kleine Tarteformen findet ihr in unter anderem in unserem Shop oder hier:

~> Tarteformen bestellen

Das Zulegen lohnt sich, die Formen könnt ihr auch zum Backen von leckeren Törtchen verwenden




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