Low Carb’d Marzipankartoffeln

Spread the love

Da es in Deutschland wie jedes Jahr schon Marzipankartoffeln und viele andere süßen Vertreter der Weihnachtszeit in den Supermärkten zu erwerben gibt, ziehen wir von Low Carb’d nach, damit ihr nicht in Versuchung kommt, in die Zuckerfalle zu tappen

Mit diesem Rezept kommt ihr nicht nur schlank naschend durch den Winter, sondern werdet mit Sicherheit auch so manche Augen strahlen lassen… Wer träumt denn nicht von leckeren, sündenfreien Marzipankartoffeln?

Stolz präsentieren wir unsere super einfach und schnell gemachten…



Low Carb’d Marzipan Kartoffeln

Für ca. 20 Marzipankartoffeln braucht ihr:

Zubereitung:

  1. Low Carb Puderzucker mit Mandelmehl und Kokosöl vermengen. Nach und nach etwas Wasser hinzugeben, bis eine klebrige, formbare Masse entsteht. Optional mit einem Schuss Rum abschmecken
  2. Zimt und Backkakao mischen und in einen Gefrierbeutel geben
  3. Aus der Teigmasse kleine „Kartoffeln“ formen, dann zum Zimt & Backkakao in den Gefrierbeutel geben und das ganze kurz schütteln
  4. Sollte zu viel Kakaopulver an den „Kartoffeln“ hängen bleiben, könnt ihr die Kugeln etwas abtupfen oder abpinseln 😀

… und schon könnt ihr vor einem warmen Kaminfeuer oder wie wir auf unsere Terrasse in Darwin bei 33°C die Weihnachtszeit einläuten!




Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.