🎃👻Halloween rückt näher… seid ihr schon vorbereitet? Wir haben uns was einfallen lassen, um die Kids bei Laune zu halten 🙂
Was wäre passender als einen altbekannten Low Carb Klassiker Halloween tauglich zu gestalten :)? Das geht zum Glück genauso einfach, wie es sich anhört und braucht außerdem nur eine Hand voll Zutaten 👀
Low Carb gefüllte Paprika
Zutaten für 2 Portionen:
- 2 Paprika
- 1 Zwiebel
- 300g Hackfleisch
- 1 Zwiebel
- 150-200ml passierte Tomaten
- Salz, Pfeffer
- italienische Kräuter
- etwas geriebenen Käse
Zubereitung:
- Zwiebel fein hacken und zusammen mit dem Hackfleisch in etwas Olivenöl anbraten
- Sobald das Hackfleisch gar ist die passierten Tomaten hinzugeben
- Die Masse köcheln lassen und mit Salz, Pfeffer und den Kräutern abschmecken
- Den Deckel der Paprika abschneiden und das Kerngehäuse enfernen; dann ein kreatives Gesicht in die Paprika schnitzen🎃
- Die Paprika mit der Bolognese Sauce füllen und mit etwas geriebenem Käse bestreuen; Paprika wieder mit dem Deckel verschließen
- Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 15 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist
Euch fehlt eine Beilage? Wie wäre es mit einem Salat oder Blumenkohlreis…?
Viel Spaß beim nachkochen und genießen!