Low Carb Möhrentacos

Heute können wir neben all den neuen Rezepten endlich noch mal einen altbewährten Klassiker unserer Low Carb’d Küche genießen.

Dieses Rezept erinnert uns immer an die Anfangszeit unserer Low Carb Ernährungsumstellung und ist mehr als gerne gesehen auf unserem Speiseplan.

Leider können wir unsere Lieblingsrezepte nie so oft essen wie wir gerne würden, denn damit wir euch viele verschiedene Gerichte präsentieren können, probieren wir viel aus und bereiten jeden Tag etwas neues zu.

Dafür freuen wir uns immer umso mehr, wenn wir hin und wieder unsere geliebten Klassiker noch mal genießen können.

Deshalb haben wir den heutigen Dienstag zum “Taco Tuesday” ernannt und präsentieren euch unseren mexikanischen Favoriten der Low Carb’d Küche!




Low Carb Möhrentacos

Zutaten für 3-4 Tacos (je nach Größe):

  • 3 Eier
  • 5 Möhren
  • 80-100 g geriebener Käse
  • 4-5 EL Mandelmehl ~> hier bestellen
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung:

  1. Möhren mit Hilfe einer Küchenreibe fein raspeln
  2. Geriebene Möhren in ein Sieb geben und zum Entwässern mit etwas Salz bestreuen
  3. Nach ca. 20 Minuten mit Hilfe eines Küchentuchs so viel Wasser wie möglich aus dem Gemüse pressen
  4. Alle Zutaten in einer Schüssel zu einem Teig kneten
  5. Aus dem Teig 4 runde, ca. 0,5 cm dicke Tacos formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben
  6. Tacos im vorgeheizten Backofen bei 200℃ für ca. 15 Minuten backen

Die Tacos können natürlich je nach Belieben gefüllt werden, hier unsere heutige Empfehlung:

  • Frischer Babyblatt-Spinat
  • Feta
  • Avocado
  • Bolognese



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