Low Carb’d Röstis

Egal ob zum grillen, als Beilage zum Abendessen oder als Snack für die nächste Party. Unsere Low Carb Röstis sind genau so knusprig und lecker wie das Original und sind die perfekte kohlenhydratarme Variante der bekannten “Kartoffelröstis”. Darüber hinaus sind unsere Low Carb Röstis schnell & einfach zubereitet und das ideale Fingerfood.

Weitere leckere Beilagen findest du hier! Lass dich von unseren Rezepten inspirieren und finde den nächsten Snack für die Arbeit oder eine köstliche Beilage für das Abendessen. Wie wäre es zum Beispiel mit dem Low Carb Bratkohlrabi oder unserem Möhrenpüree?




Low Carb Röstis

Zutaten für 10 “Röstis”:

Zubereitung:

  1. Zucchini und Möhren grob raspeln und in ein Sieb geben
  2. Zucchini-Möhren-Raspel salzen und miteinander vermengen, dann ca. 20 stehen lassen (Das Sieb am besten in eine Spüle stellen, da die Raspel viel Wasser verlieren)
  3. Die Zucchini-Möhren-Raspel mit einem Küchentuch auspressen, bis nur noch wenig Wasser vorhanden ist und in eine Schüssel geben
  4. Den geriebenen Käse und das Mandelmehl hinzugeben und alles gut miteinander vermengen
  5. Dann den “Teig” in Dreiecke formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben
  6. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C für 20-25 Minuten goldbraun backen




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