Heute hatten wir total Lust auf leckere Spaghetti – das wohl einfachste Gericht der Low Carb Küche, wenn man die absolut notwendige Maschine besitzt, um diese zuzubereiten.
Der Spiralschneider ist das erste Gerät, was wir uns direkt zu Beginn unser Low Carb Zeit zugelegt haben und ist unserer Meinung nach auch ein Must-Have Gerät!
Falls du noch keinen Spiralschneider besitzt können wir dir den Spiralschneider von Lurchi empfehlen, den du unter anderem hier auf Amazon erwerben kannst!
Unser Spaghetti Rezept von heute braucht an sich keine große Erklärung, denn es ist total simpel!
Wusstest du eigentlich, dass rotes Pesto im Vergleich zu grünem weniger Kohlenhydrate hat? Gerade bei Zucchinispaghetti gibt es auch noch mal einen schönen Farbakzent!
Weißt du, wie du ganz einfach dein eigenes Pesto herstellen kannst? Falls nein, werden wir dir das in Zukunft erklären
Low Carb Zucchini Spaghetti mit Pesto
Zutaten für 1-2 Portionen
- 1 Zucchini
- 1 Hähnchen-Minutenschnitzel
- 3 Champignons
- 1 rote Zwiebel
- 2 TL rotes Pesto
Zubereitung:
- Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden
- Die Zwiebel schälen, viertel & in die einzelnen Schichten zerteilen
- Champignons und Zwiebeln in Öl anbraten
- Das Hähnchen klein schneiden und zu dem Gemüse in die Pfanne geben
- Zucchini waschen, Enden abschneiden und mit dem Spiralschneider zu Spaghetti verarbeiten
- Die Spaghetti zu dem Rest mit in die Pfanne geben und kurz anbraten
- Das Pesto über die Nudeln geben und gut verteilen